++ Subventionierte Betreuungsplätze... Die Stadt Lenzburg unterstützt Eltern von Lenzburg finanziell bei der familienergänzenden Kinderbetreuung. ++ NEWS: Wir haben noch wenig freue Betreuungsplätze.
Tarife
Jobs & Karriere
Offene Stellen Ausbildung

Gruppenleiterin FaBe K 60-80%

Wir sind vier verschiedene Kindertagesstätten in der Region Lenzburg und suchen zur Ergänzung unserer Teams per sofort oder nach Vereinbarung 2 Fachfrauen Betreuung Kind (FaBe K) mit einem Stellenprozent von 60%.

Sie haben die Ausbildung als Fachfrau Betreuung Kind abgeschlossen und verfügen idealerweise über einige Berufserfahrungen.

Wir suchen eine loyale, fröhliche, fleissige und kreative Persönlichkeit mit Organisationstalent.

Für weitere Informationen über unsere Kindertagesstätten finden Sie unsere Webseite.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen vorzugsweise per E-Mail an: denis.neeser@gmx.ch.

weiter...
Kinderkrippe Lenzburg, Kinderkrippe Lenzi, Babyhuus Lenzi, Kleinkinder, Kinderhort Lenzburg, Kindertagesstätte Lenzburg, Kita Lenzburg, Kita Lenzi, Kinderkrippe Rägeboge Niederlenz, Kinderkrippe Purzelhuus Lenzburg, Montessori Lenzburg, Stadt Lenzburg, Subventionierte Kinderbetreung, Freie Krippenplätze in Lenzburg, ABB Kinderkrippe Lenzburg, Taubenschlag Seon, Taubenschlag Lenzburg, KiTa Taubenschlag Seon, Kita Taubenschlag Lenzburg, Kinderbetreuung, familienergänzende Kinderbetreuung Lenzburg, Mittagstisch Lenzburg, Babyhuus Lenzburg, Säuglinge Lenzburg