++ Subventionierte Betreuungsplätze... Die Stadt Lenzburg unterstützt Eltern von Lenzburg finanziell bei der familienergänzenden Kinderbetreuung. ++ NEWS: Wir haben noch wenig freue Betreuungsplätze.
Tarife
Jobs & Karriere

Kontaktieren Sie uns für einen Besichtigungstermin.
Gerne zeigen wir Ihnen unsere schöne Kinderkrippe und beantworten allfällige Fragen: 062 891 90 23 (Susi Baumann).

Die Eltern von Lenzburg, die eine Beitragsberechtigung geltend machen wollen, müssen die Belege über die aktuelle Einkommenssituation, zusammen mit dem Betreuungsvertrag bei uns in der Kindertagesstätte abgeben.

Die Kindertagesstätte berechnet aufgrund der Angaben der Eltern und den Bemessungsgrundlagen der Stadt Lenzburg den Beitrag der Eltern und den Beitrag der Stadt Lenzburg.
In unserer KiTa beträgt die minimale Präsenzzeit einen Tage pro Woche (bzw. zwei halbe Tage pro Woche), die optimale Präsenzzeit für das Kind beträgt zwei Tage pro Woche und mehr.

Die optimale Präsenzzeit gewährt dem Kind bessere Stabilität und Vertrautheit in der Gruppe: Die "Gspänli" lernen sich besser kennen und unsere lernfördernden Aktivitäten zeigen Wirkung und Erfolge.
Die Eingewöhnung ist für das Kind, die Gruppe und für die Eltern sehr wichtig. Die Zeit, in der das Kind sich behutsam an den Alltag in die Krippe gewöhnt wird zwischen den Eltern und der Betreuungsperson sorgfältig und individuell geplant.

Die Eingewöhnung beträgt in der Regel zwei bis drei Wochen, kann aber von Kind zu Kind variieren. Die Eltern sollten sich dafür etwa drei Wochen reservieren.
Die externe Kinderbetreuung darf bei der Steuererklärung vom Einkommen in Abug gebracht werden (im Jahr 2015 Fr. 10'000.- pro Kind).
Kinderkrippe Lenzburg, Kinderkrippe Lenzi, Babyhuus Lenzi, Kleinkinder, Kinderhort Lenzburg, Kindertagesstätte Lenzburg, Kita Lenzburg, Kita Lenzi, Kinderkrippe Rägeboge Niederlenz, Kinderkrippe Purzelhuus Lenzburg, Montessori Lenzburg, Stadt Lenzburg, Subventionierte Kinderbetreung, Freie Krippenplätze in Lenzburg, ABB Kinderkrippe Lenzburg, Taubenschlag Seon, Taubenschlag Lenzburg, KiTa Taubenschlag Seon, Kita Taubenschlag Lenzburg, Kinderbetreuung, familienergänzende Kinderbetreuung Lenzburg, Mittagstisch Lenzburg, Babyhuus Lenzburg, Säuglinge Lenzburg